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Torta aberta de palmito e champignon bonduelle

Torta aberta de palmito e champignon bonduelle
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Ingredientes

- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal grosso
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Alecrim picado

Cobertura
- 1 vidro de Palmito Clássico Bonduelle picado grosseiramente
- 1 vidro de Champignon Bonduelle
- 100g de tomatinhos sweet grape
- Alecrim picado a gosto
- Azeite para regar a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o leite e o fermento diluído no açúcar, o sal, o ovo e a margarina. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com os dedos sobre uma assadeira untada com um pouco de azeite e distribua até os cantos, pressionando bem. Espalhe o palmito, os cogumelos, os tomates cortados ao meio e o alecrim e regue com o azeite. Asse em forno preaquecido (200˚C) até dourar.

Dica Bonduelle
Para deixar a tora com um sabor mais intenso e crocância, polvilhe sal grosso sobre a torta antes de assar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Receita enviada por: Bonduelle

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