Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó Nita
Recheio:
- 300g de abóbora
- 150g de açúcar
- Cravo e canela a gosto
Cobertura:
- 200 g de chantilly industrializado batido
- gotas de corante laranja
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata bem até ficar um creme claro. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente. Leve para assar em formas para cupcake nº0 em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
Corte em pedaços, lave bem a abóbora e coloque em uma panela com o açúcar, o cravo e canela. Deixe cozinhar mexendo sempre até que fique brilhante. Deixe esfriar para utilizar.
Cobertura:
Misture delicadamente o chantilly com o corante. Coloque em uma manga de confeiteiro utilizando o bico pitanga 3M. Decore e coloque o chapéu em cima.
Chapéu:
Pegue um pedaço de pasta americana preta faça como uma coxinha Em seguida vá afinando para deixar a parte de cima fina, criando assim a borda do chapéu.
Montagem:
Faça um furo no centro, coloque o recheio, cubra com os pedaços de massa e decore com o chapéu.
Receita enviada por: Culinarista Edivânia Reis da Nita Alimentos