Ingredientes
Massa:
- 1 Nita Cook Festa
- 3/4 de xícara de leite (150 ml)
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (40g)
Recheio de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Acabamento:
- Pasta americana laranja
- Pasta americana preta
Modo de Preparo
Massa:
Misture o conteúdo do Nita Cook Festa com os demais ingredientes. Bata até obter uma massa lisa e homogênea. Na batedeira, bata durante 4 a 5 minutos em velocidade alta. A mão, por 6 a 7 minutos. Despeje a massa em formas de papel para cupcake nº0, dentro de forminhas de alumínio especiais para cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio de brigadeiro:
Leve ao fogo todos os ingredientes do brigadeiro, mexendo sempre, até o ponto de soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Montagem:
Faça um furo no centro do cupcake, reservando uma tampinha. Recheie com o brigadeiro e feche com a tampinha. Abra a pasta americana com um rolo e corte com um cortador do tamanho do cupcake. Coloque em cima e alise bem . Faça os olhos e a boca com a pasta preta e corte com uma esteca ou faca.
Receita enviada por: Culinarista Edivânia Reis da Nita Alimentos