Ingredientes
- 9 salsichas (450g)
- 1 sachê de Requeijão Catupiry (250g)
- 3 pacotes de macarrão instantâneo
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Coloque as salsichas numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo médio até que ferva. Cozinhe por mais 3 minutos. Escorra.
Corte cada salsicha ao meio no sentido do comprimento, sem parti-la totalmente.
Recheie fartamente com o Requeijão Catupiry. Reserve em local aquecido.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação do fabricante.
Escorra o macarrão, volte-o para a panela e acrescente o catchup e a mostarda. Misture.
Distribua o macarrão em 9 refratários pequenos sobre a massa e coloque a salsicha com Catupiry reservada.
Sirva em seguida.
Dica: A quantidade de catchup e mostarda utilizada, vai depender da marca.
Variação:. Salpique a preparação com batata palha.
Rendimento: 9 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Receita enviada por: Catupiry®