Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de MID® Melancia
Modo de Preparo
No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite, o açúcar e o MID®, e bata até ficar homogêneo. Disponha em um refratário médio, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 6 horas. Retire do congelador, espere amolecer um pouco e transfira para a tigela da batedeira. Bata por 4 minutos, ou até obter a consistência de um creme. Cubra novamente e volte para o congelador por mais 3 horas, ou até ficar com a consistência firme. Sirva em seguida.
Dica: ao servir, decore as taças com folhas de hortelã.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 9 horas de congelador).
Receita enviada por: MID