Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango ao Creme de Cebola

Frango ao Creme de Cebola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 01 Kg de coxinha da asa de frango (Tulipa)
- 01 cebola
- 01 lata de creme de leite
- 01 pacote de Creme de Cebola Zaeli
- 01 lata de cerveja
- Suco de 01 limão
- Azeite de Oliva Extra Virgem Zaeli à gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa coloque os pedaços de frango, a cerveja e o suco de limão, deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, escorra bem o frango e tempere-o com o Creme de Cebola, a cebola picada em cubos e o creme de leite. Misture bem e coloque sal caso necessário. Unte uma forma refratária com azeite e coloque os pedaços de frango temperado. Leve ao forno pré aquecido por 45 minutos e sirva.

Receita enviada por: Zaeli

Deixe seu Comentário