Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme vegetal Becel
- 1/2 (chá) de geleia de goiaba
Para untar:
- creme vegetal Becel
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal Becel. Misture com as pontas
dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira
por 30 minutos.
Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta
do dedo, formando uma pequena cavidade.
Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 1 hora e 5 minutos
Receita enviada por: Becel