Ingredientes
2 unidades do Pão para Hambúrguer Integral Wickbold
1 tomate pequeno em rodelas
2 talos de cebolinha picados
1 ramo de alecrim picado
1 ramo de salsinha picado
1 ramo de tomilho picado
1 pote de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ de maço de rúcula
Modo de Preparo
Recheio:
Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho). Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido. Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.
Montagem:
Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio. Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães. Finalize os sanduíches com a tampa do pão.
Receita enviada por: Jade