Ingredientes
Massa
- Mistura para Cake Neutro Itaiquara – 1Kg
- Ovo Líquido Pasteurizado EGGBOX Itaiquara - 450g ou 9 ovos in natura
- 200ml de Água
- 200g de Óleo
- 33 Forminhas para CupCake
Decoração
- 1kg de Chantilly
- Corante Alimentar (preto e amarelo gema) - à gosto
Modo de Preparo
1ª Etapa - Massa
Colocar na batedeira a Mistura Para Cake Neutro Itaiquara, adicionar os Ovos EGGBOX , a água e o óleo.
Misturar na velocidade baixa por 2 (dois) minutos até que fique uma massa homogênea.
Com a ajuda de uma manga descartável, pingar aproximadamente 55g de massa nas forminhas para CupCake.
Levar para o forno a 180°C por 20 minutos
Deixar esfriar.
2ª Etapa - Decoração
Bater o chantilly conforme recomenda a embalagem.
Colocar uma gota de cada cor de corante na manga descartável já com bico tipo pitanga (uma cor de cada lado).
Em seguida coloque o chantilly na manga e decore os CupCakes.
Rendimento: 33 Cupcakes com 85g
Tempo de Preparo: 120 minutos
Sugestão para profissionais de panificação, confeitaria, e também para festas e eventos
Desenvolvido por Área Técnica Itaiquara Alimentos
Receita enviada por: Itaiquara Alimentos