Ingredientes
Massa
- Mistura para Pão de Batata Itaiquara – 1kg
- Ovo Líquido Pasteurizado EGGBOX Itaiquara - 100g ou 2 ovos in natura
- 40g Fermento Biológico Fresco Itaiquara
- 430 ml de Água
Recheio
- 39 unidades de Hamburguer congelado
- 39 fatias de Queijo Cheedar Fatiado
- 39 maços de alface
- 6 tomates
Modo de Preparo
1ª Etapa Massa
Colocar na masseira a Mistura para Pão de Batata Itaiquara, a porção de Ovo Líquido Pasuterizado EGGBOX Itaiquara e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade baixa.
Passar para a velocidade alta e adicionar o Fermento Biológico Fresco Itaiquara. Bater a massa até formar ponto de véu.
Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
Dividir a massa com a peça de 40g.
Deixar fermentar até o ponto de assar.
Fornear forno turbo 150°C ou lastro 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.
2ª Etapa Montagem
Lavar e cortar as folhas de alface e os tomates. Reservar.
Assar os hamburgeres conforme as instruções do fabricante.
Cortar o pão ao meio, dispor uma folha de alface e uma rodela de tomate.
Colocar os hamburgeres ainda quentes sobre o tomate e cubrir com a fatia de queijo.
Fechar o pão feito com a Mistura para Pão de Batata Itaiquara e servir imediatamente.
Desenvolvido pela Área Técnica da Itaiquara Alimentos
Sugestão para profissionais de panificação, confeitaria, e também para festas e eventos.
Rendimento: 39 Mini-hamburgueres
Tempo de Preparo: 160 minutos
Receita enviada por: Itaiquara Alimentos