Ingredientes
- 1 berinjela picada em cubos
- 3 xícaras (chá) de Renata Ovos tipo Penne
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de pepino japonês com casca e sem sementes cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de Renata Azeite Extra Virgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta de sua preferência
- 1 tomate verde picado em cubos
Modo de Preparo
Cozinhe a massa, conforme instruções da embalagem. Cozinhe, em água com sal, a cenoura picada e reserve. Ferva a berinjela por dois minutos, escorra bem e reserve. Em uma tigela, misture o macarrão, a berinjela, o pimentão, a cenoura, o pepino, o azeite, o vinagre, o manjericão, o tomate, o sal e a pimenta. Sirva gelado.
Dica: como variação, utilize abobrinhas italianas no lugar do pimentão.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos