Ingredientes
Massa:
- 8 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de coco
- 8 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio e cobertura:
- 4 embalagens de doce de leite em pasta (350g cada)
- 4 pacotes de coco ralado
Modo de Preparo
Misturem numa tigela as gemas, o leite condensado, o leite, a farinha, o coco e a essência até que fique homogêneo. Acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno para assar, pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado, desenforme o bolo, corte ao meio, recheie com doce de leite. Cubra com doce de leite e salpique coco ralado.
Bom apetite