Ingredientes
- 1 pacote de Renata Ovos tipo Caracolino (500 g)
- 1/2 melão médio
- 150 g de presunto de Parma fatiado
- 5 limões (suco)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 envelope de caldo de legumes
- 2 caixas de creme de leite (200 g)
- 1 limão (para fazer raspas)
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Cozinhe a massa, conforme instruções da embalagem. Com o boleador, faça bolinhas com o melão e reserve. Desfie o presunto de Parma com as mãos e reserve. Numa panela pequena, fogo brando, coloque o suco de limão e o vinho. Deixe aquecer e, em seguida, junte o caldo de legumes e dissolva. Acrescente o creme de leite, as raspas de limão e tempere com sal a gosto. Retire do fogo e adicione as bolinhas de melão. Sirva porções individuais de massa e molho, decore com o presunto de Parma desfiado e raspas de limão.
Dica: se preferir, substitua o presunto de Parma por peito de peru defumado
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Selmi