Ingredientes
- Linguiça de Javali
- Queijo brie
- 1 cebola pequena
- 1 colher de manteiga
- 1 dose de vinho do Porto
- Pão de queijo Forno de Minas
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
Cortar a cebola em pequenos cubos e refogar com a manteiga em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Neste momento, agregar a dose de vinho do Porto. Deixar reduzir e reservar.
Em outra panela untada com azeite de oliva, grelhar a linguiça de javali uniformemente por todos os lados.
Após grelhada, retirar do fogo e cortar em rodelas.
Assar o pão de queijo Forno de Minas em forno pré-aquecido.
Montagem:
Cortar o pão de queijo pela metade e montar os ingredientes na seguinte ordem:
Fatia fina de queijo brie
1 Rodela de linguiça de javali
Cebola caramelizada no vinho do Porto
Fechar com a outra metade do pão de queijo e servir.
Receita enviada por: Forno de Minas e Speciali Pizza Bar