Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de aspargo fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e refogue a cebola.
Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente 1/2 xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
Acrescente o restante do creme vegetal BECEL pro.activ, as nozes e misture. Sirva em seguida. Sirva acompanhado de croutons.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Receita enviada por: Becel