Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de lentilha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga BECEL em fogo médio, refogue o alho.
Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
Acrescente o manjericão e o restante da manteiga BECEL e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo total: 1 hora
Receita enviada por: Becel