Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Abobrinha e tomates assados

Abobrinha e tomates assados

Abobrinha e tomates assados
Avalie
relogio 1 hora relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano

Para cobrir:
- papel-alumínio

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela média, misture o creme vegetal BECEL, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.
Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 1 hora


Receita enviada por: Becel

Deixe seu Comentário
Lasanha ao molho pomodoro com abobrinhas e peito de peru
Lasanha ao molho pomodoro com abobrinhas e peito de peru
Continuar lendo