Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
- 30 ovos de codorna cozidos
Para untar:
- óleo
Modo de Preparo
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e o amido de milho Maizena® até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas.
Arrume os bolinhos na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
Variação: Se preferir, faça com ovos de galinha. Nesse caso, o rendimento será de 10 unidades.
Rendimento: 30 unidades
Tempo total: 30 minutos