Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bacalhau à lagareiro

Bacalhau à lagareiro

Bacalhau à lagareiro
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 postas de bacalhau
- 1 quilo de batatas em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- azeitonas verdes à gosto
- 4 dentes de alho fatiados
- 4 ovos
- 6 xícaras de farinha de rosca
- brócolis cozidos
- azeite à gosto

Modo de Preparo

Passe as postas de bacalhau no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca. arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho. regue com bastante azeite e leve ao forno para assar. junte os brócolis um pouco antes de retirar o bacalhau do forno. sirva com arroz branco.

Receita enviada por: chef Mauro Fernandes - Marquês Buffet e Restaurante

Deixe seu Comentário
Berinjela à Villalva com atum
Berinjela à Villalva com atum
Continuar lendo