Ingredientes
- 1 filé de Saint Peter cortado em tiras
- 1 manga
- Cebola roxa
- Castanha de caju
- Nam Pla (molho de peixe)
- Molho de tamarindo
- Limão
- Mel
- Pimenta dedo de moça
- 1 folha de Coentro
- Farinha de Trigo, Farinha de Rosca e Ovo – para empanar
Modo de Preparo
Empane as tiras de peixe passando no ovo e farinha de trigo, por último na farinha de rosca;
Frite as tiras de peixe e separe para deixá-las sequinhas;
Corte em tiras a manga, a cebola e a pimenta (remova a semente);
Misture em um recipiente o suco do limão, mel, molho de tamarindo e o molho de peixe;
Adicione ao molho as tiras de manga, a cebola e a pimenta. Junte a castanha e o coentro.
Sirva no prato ao lado das tiras de peixe, com uma folha de coentro para decorar.
Receita enviada por: Tiger Restaurante - Assessoria Lúcia Furlan