Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada ao Molho Shoyu e Iogurte

Salada ao Molho Shoyu e Iogurte

Salada ao Molho Shoyu e Iogurte
Avalie
relogio 10 min relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

folhas de 1 pé pequeno de alface roxa
- folhas de meio maço de rúcula
- 1 tomate grande cortado em gomos

MOLHO
- 2 copos de iogurte natural (380 g)
- meia xícara (chá) de Molho Shoyu Satis Suave
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula e, por cima, disponha o tomate.
Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o Molho Shoyu Satis Suave, o limão e o óleo e, com o auxílio de um batedor de arame, misture bem.
Regue a salada e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

Receita enviada por: Ajinomoto do Brasil

Deixe seu Comentário
Fusilli ao molho pomodori
Fusilli ao molho pomodori
Continuar lendo