Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 e ½ colheres (sopa) de Molho Shoyu Satis Intenso
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 500 g de bisteca suína
Modo de Preparo
Intenso e metade das raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Volte todas as bistecas à frigideira, regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, salpique as raspas de limão restantes e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos (+ 30 minutos para tomar gosto)
Receita enviada por: Ajinomoto do Brasil