Ingredientes
- 5 pedaços de coxa e sobrecoxa desossado
- Farinha de trigo
- Oléo para fritura
Marinada para o frango:
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Gengibre ralado a gosto
- 50 ml de sake kirin
- 50 ml de sake mirin
- 1 colher de sopa de Ajinomoto
- 1 colher de sopa de shoyu
Molho:
- 50 ml de Shoyu
- 50 ml de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de suco de laranja
Modo de Preparo
Corte o frango em cubos grandes e tempere com a marinada. Guarde na geladeira durante 12 horas para todos os sabores penetrarem na carne do frango. Retire da geladeira e escorra todo o liquido da marinada, empane na farinha de trigo e frite por imersão durante mais ou menos sete minutos.
Molho:
Misture todos os ingredientes e sirva com pedaço de limão siciliano e cebolinha verde por cima.
Receita enviada por: Chef Mário Tucillo - São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi