Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Hambúrguer de linguiça Blumenau

Hambúrguer de linguiça Blumenau

Hambúrguer de linguiça Blumenau
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg linguiça Blumenau
- 150g de pão branco embebido em leite
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de soja para fritar

Vinagrete
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 10g salsinha
- 50ml azeite
- 10ml vinagre
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar, quando virar acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento. Sirva no pão de hambúrguer com uma colher de vinagrete por cima do queijo.

Rendimento: 6 porções

Receita enviada por: chef Caio Fontenelle, do restaurante Pepper Jack

Deixe seu Comentário