Ingredientes
- 500 ml de azeite;
- 200 g de cebola;
- 30 g de alho;
- 200 g de calabresa;
- 20 g de caldo de galinha;
- 100 g de couve;
- 450 g de batata;
- 800 ml de água
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque a calabresa cortada em cubos, o caldo de galinha e a couve. Refogue por 3 minutos. Em uma panela a parte cozinhe a batata e acrescente, depois de cozida, ao refogado. Acrescente a água, espere ferver e bata no liquidificador por cerca de 2 minutos. Volte o preparado para o fogo até apurar.
Utensílios utilizados:
Tábua de polietileno, faca, copo medidor, colher de sopa, panela e colher para mexer, liquidificador.
Validade: Ideal utilizar no mesmo dia, com tolerância de utilização no primeiro turno do dia seguinte (conservando sob refrigeração a 4° C).
Receita enviada por: Chef Olivan Pego - Divino Fogão