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Cheesecake de limão

Cheesecake de limão
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Ingredientes

Recheio
- 300 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 200 ml de chantilly gelado
- 200 g de creme de leite gelado
- 120 g de cream cheese
- 30 g de gelatina de limão
- 500 ml de água

Massa
- 170 g de biscoito de amido de milho
- 120 g margarina
- 2 limões

Modo de Preparo

Massa
Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa.

Recheio
Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem.
Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.
Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.

Receita enviada por: Chef Olivan Pego - Divino Fogão

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