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Coxa-Creme do Viena

Coxa-Creme do Viena
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relogio Não informado relogio 9 unidades
Funcionalidades
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Ingredientes

Massa
- 150g de manteiga
- 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1,5 litros de caldo do cozimento do frango
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 2 ovos batidos para empanar
- 200 g de farinha de rosca para empanar

Frango
- 9 coxas de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa ) de caldo de galinha em pó
- 3,5 litros de água

Modo de Preparo


Frango
Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve.

Massa
Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.
Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.
Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180º e sirva em seguida.

Rendimento: 9 unidades
Dificuldade: fácil

Receita enviada por: Restaurante Viena

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