Ingredientes
- 2 pães sírios médios
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 8 fatias de rosbife
- 1/2 pepino japonês cortado em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de Preparo
Corte os pães ao meio e reserve.
Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel sabor manteiga e o queijo. Espalhe a mistura sobre
uma metade de cada pão.
Coloque 2 fatias de rosbife e cubra com as fatias de pepino. Feche os sanduíches com as outras
metades de pão. Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
Variação
Para incrementar seu beirute, acrescente folhas verdes (rúcula, agrião ou alface) e fatias de tomate.
Dica
Se preferir, coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos
Receita enviada por: Becel