Ingredientes
3 e ½ xícaras (chá) de manga Haden madura em cubos (595g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
3 colheres (sopa) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (75g)
½ envelope de gelatina de gelatina em pó incolor (6g)
3 colheres (sopa) de água (45ml)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de raspas de laranja (2g)
Modo de Preparo
Separe algumas fatias de manga para decorar.
No liquidificador, bata a manga com o suco e o NATURALE até homogeneizar. Misture bem com a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria.
Incorpore o creme de leite e as raspas e distribua nas xícaras.
Reserve na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Sirva gelado decorado com as fatias de manga reservadas.
Congelamento/Descongelamento: Não aconselhamos.
Grau de dificuldade: baixo
Categoria: Cremes
Ocasião: Verão, Crianças, Trivial, Amigos, Família
Fonte: UNIÃO
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação