Ingredientes
Massa
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
- 1 cebola picada e aferventada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno, preaquecido, por uma hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.