Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Ciabatta com rosbife, gruyère e maionese picante

Ciabatta com rosbife, gruyère e maionese picante

Ciabatta com rosbife, gruyère e maionese picante
Avalie
relogio 20 minutos relogio 3 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta Knorr
- 3 pães ciabatta médios
- 6 folhas de alface americana rasgadas
- 100 g de rosbife fatiado
- 100 g de queijo gruyère fatiado
- 10 folhas de rúcula

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a maionese Hellmann's, a pimenta-dedo-de-moça e o molho de pimenta Knorr por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
Corte os pães ao meio e espalhe a maionese picante em todas as metades.
Distribua as folhas de alface, o rosbife, o queijo e a rúcula. Cubra com a outra fatia de pão e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita enviada por: Hellmann's

Deixe seu Comentário