Ingredientes
- 1 pacote de massa Renata Superiore Grano Duro tipo Spaghetti 8 (espaguete) (500g)
- 500g de carré de cordeiro (4 porções)
- 1 ramo de hortelã só as folhas picadas
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco;
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta a gosto;
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore;
- 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio (100g)
- 1/2 xícara (chá) Amêndoas inteiras torradas (opcional)
Modo de Preparo
Tempere os carrés com o vinho, com as folhas de hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe em água fria e envolva em Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Reserve.
Grelhe os carrés em uma frigideira bem quente com um fio de Azeite Extra Virgem Renata Superiore.
Bata no processador a xícara (chá) de folhas hortelã, com uma pitada de sal e o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e o Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio, até que fique homogêneo.
Em uma frigideira, salteie a massa com o pesto de hortelã.
Sirva porções individuais de massa Renata Superiore Grano Duro tipo Spaghetti 8 ao molho pesto ao lado do carré de cordeiro e decorada com as amêndoas torradas.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita enviada por: Selmi