Ingredientes
- 1 tainha de 1,5kg a 2kg limpa
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Suco de 2 limões grandes
- 4 dentes de alho amassados e picados
- 1/2 maço de coentro
Modo de Preparo
Em uma tigela colocar o sal, o orégano, o limão e o alho. Misturar bem e regar sobre o peixe (fazer cortes no peixe para pegar melhor o tempero). Colocar o coentro sobre o peixe e dentro dele. Deixar mergulhado no tempero por cerca de 3 horas (na geladeira). Retirar o coentro do peixe após as 3 horas. Untar uma forma com óleo. Colocar o peixe e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas ou até dourar. Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, colocar rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe.
Dica: Após assado colocar em uma travessa enfeitada com alface. Servir acompanhado de mandioca e arroz branco.
Receita enviada por: Costa Verde & Mar