Ingredientes
- 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
- 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
- 1/2 xícara de chá de repolho verde fatiado fino
- 1/4 de xícara de chá de alho poro picado
- 1/2 xícara de chá de acelga fatiada fino
- 1/4 de xícara de chá de couve fatiada fino
- 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Modo de Preparo
Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Receita enviada por: Abima