Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Pappardelle com moranga, carne de sol e pimenta-dedo-de-moça

Pappardelle com moranga, carne de sol e pimenta-dedo-de-moça

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 30 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote (500 g) de Macarrão Renata Superiore Texturizado tipo Pappardelle
- 300 g de carne de sol dessalgada e desfiada
- 500 g de abóbora tipo moranga em cubos cozida ”al dente”
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 cebola picada
- meia xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo

Cozinhe o Macarrão Renata Superiore Texturizado tipo Pappardelle, conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Reserve. Numa panela média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata Superiore, junte a cebola e a pimenta, e refogue por 3 minutos. Acrescente a moranga, a carne de sol, a salsa e o Macarrão Renata Superiore Texturizado tipo Pappardelle. Misture até que o macarrão esteja encorporado aos demais ingredientes. Retire do fogo. Sirva porções individuais decoradas com folhas de cebolinha verde.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por: Selmi

Deixe seu Comentário