Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de fubá com cobertura de amendoim

Bolo de fubá com cobertura de amendoim

Bolo de fubá com cobertura de amendoim
Avalie
relogio 40 minutos relogio 15 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Mistura Para Bolos Renata sabor fubá (400 g)
- cobertura e recheio de amendoim
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de amendoins torrados e picados levemente

Modo de Preparo

Prepare a mistura para bolos Renata, conforme as instruções da embalagem.

Cobertura e recheio de amendoim
Em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais 1 minuto. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.

Montagem
Corte o bolo ao meio e recheie, coloque a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim. Sirva no lanche ou no café da tarde.

Dica: caso prefira, asse a massa em porções individuais em formatos diferentes. Sirva-as regadas ao doce de amendoim.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada por: Selmi

Deixe seu Comentário
Bolo S’Mores com Lindt Swiss Classic
Bolo S’Mores com Lindt Swiss Classic
Continuar lendo