Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
150g de linguiça portuguesa cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 batatas médias cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 embalagem de requeijão cremoso Tirolez (200g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de couve picada
Modo de Preparo
Em uma panela média, leve ao fogo o azeite, a linguiça e refogue por 2 minutos. Retire para um prato e reserve. Na mesma panela, coloque o alho, as batatas, a água e cozinhe até ficarem macias. Retire e bata no liquidificador. Coloque na panela e volte ao fogo baixo. Junte o requeijão cremoso Tirolez, misture bem e tempere com sal. Acrescente a couve e a linguiça reservada. Retire do fogo e sirva quente.
Dica: Se preferir substitua a linguiça por paio.
Classificação: Fácil
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Tirolez Queijos