Ingredientes
da massa:
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de água
- 30 gramas de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (chá) de sal
do recheio:
- 1 disco de pizza pré-assado
- 100 gramas molho madeira pronto ou caseiro
- 150 gramas de purê de mandioca frio
- 350 gramas de carne seca desfiada
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
da massa:
Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C. Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.
da pizza:
Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.
Receita enviada por: Red Sun Pizza (TEXTO IMAGEM ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO)