Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

da massa:
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de água
- 30 gramas de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (chá) de sal

do recheio:
- 1 disco de pizza pré-assado
- 100 gramas molho madeira pronto ou caseiro
- 150 gramas de purê de mandioca frio
- 350 gramas de carne seca desfiada
- 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

da massa:
Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C. Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.

da pizza:
Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.

Receita enviada por: Red Sun Pizza (TEXTO IMAGEM ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO)

Deixe seu Comentário
Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
Continuar lendo