Ingredientes
- 400 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
- 100 ml de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
- 150 ml de vinagre
- 300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
- 300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Para servir
- Folhas verdes e roxas a gosto
- Castanhas de caju picadas a gosto
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente e utilize. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.
Rendimento: 20 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Abima