Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Filé de salmão recheado

Filé de salmão recheado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 filés de salmão
- suco de 3 limões
- 2 xícaras (chá) de champignon (picado)
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde (picado)
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de camarão (pequeno)
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas) e sal e alho a gosto

Modo de Preparo

Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão e reserve, faça uma pasta com os outros ingredientes, reserve.

Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja assado.





Deixe seu Comentário
Gallup recheado de chocolate
Gallup recheado de chocolate
Continuar lendo