Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de sobrecoxa de frango
- 2 cubos de caldo de galinha Knorr
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 10 cebolas pequenas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e frite até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.
Dissolva o amido de milho Maizena® no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, utilize cebola em conserva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo Total: 50 minutos
Receita enviada por: Maizena