Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Fusilli com tomates frescos e gorgonzola

Fusilli com tomates frescos e gorgonzola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 15 minutos relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 gramas de macarrão tipo grano duro no formato fusilli, cozido al dente
- 50 ml azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 tomates do tipo italiano, sem peles e sem sementes cortados em cubos
- 1 colher de chá de folhinhas frescas de tomilho limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de queijo tipo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.

Montagem
Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Receita enviada por: Abima

Deixe seu Comentário
Tomates recheados com linguiça toscana
Tomates recheados com linguiça toscana
Continuar lendo