Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Batatas ao murro com tiras de peixe

Batatas ao murro com tiras de peixe

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 45 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas médias cozidas com a casca
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 400 g de filé de peixe picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's

Para untar:
- azeite de oliva

Modo de Preparo

Unte um refratário retangular pequeno (31 x 19 cm) e reserve.
Coloque cada batata em uma superfície lisa e com a mão dê um pequeno murro, achatando-as
ligeiramente. Coloque-as uma ao lado da outra no refratário untado e reserve.
Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure o alho. Despeje sobre as batatas
e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Junte a cenoura, o peixe, a água
e cozinhe em fogo médio com a panela destampada por 10 minutos.
Passe o caldo por peneira e junte a maionese Hellmann's. Misture até formar um Molho liso e
cremoso.
Coloque o refogado de peixe sobre as batatas e cubra com o Molho. Leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

Dica
Você pode utilizar peixes como pescada, merluza, badejo, linguado ou outros sem gordura.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo Total: 45 minutos

Receita enviada por: Hellmann's

Deixe seu Comentário