Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Bolinho de atum

Bolinho de atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 170g de atum (1 lata)
- 100g de farinha de rosca
- 1 limão cortado em gomos
- sal à gosto
- 2 ovos
- óleo

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque o atum, o queijo parmesão, as gemas, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, sal e os temperos à sua escolha.

À parte, bata as claras em neve e adicione à massa de atum, fazer bolinhas, passe no restante da farinha de rosca que sobrou e frite.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
QuéQué - bolinho de arroz com pequi e recheio de chester
QuéQué - bolinho de arroz com pequi e recheio de chester
Continuar lendo