Ingredientes
- 1 quilo de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassado
Recheio
- 100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Para forrar e cobrir:
papel-alumínio
Para prender e amarrar:
palitos de madeira
barbante
Modo de Preparo
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para
cobrir. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um
bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve.
Recheio
Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese Hellmann's, a ameixa, a castanha-de-caju, a
salsinha e misture até ficar homogêneo.
Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até
ficar cozida.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 55 minutos
Tempo total: 1 hora e 15 minutos
Receita enviada por: Hellmann's