Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Trouxinha de Maçã com Iorgute

Trouxinha de Maçã com Iorgute

Trouxinha de Maçã com Iorgute
Avalie
relogio 30 relogio 4
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 ½ colher (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural (170 g)
2 maçãs (Fuji) cortadas em fatias
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 fatias de Pão EstarBem Forma Wickbold

Modo de Preparo

Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme. Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar. Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados. Retire as trouxinhas das formas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.


Receita enviada por: Accesso Comunicação

Deixe seu Comentário