Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho Branco Bechamel

Molho Branco Bechamel

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

50 gramas de farinha de trigo
60 gramas de margarina ou manteiga
1 litro de leite
10 gramas de sal
1 cebola inteira
4 unidades de cravo da índia
1 cenoura pequena
Noz moscada a gosto
1 unidade de folhas de louro

Modo de Preparo

Espete os cravos na cebola e coloque no leite junto com a cenoura e o louro. Leve ao fogo até levantar fervura. Quando o processo de fervura começar, desligue o fogo e reserve;
Em uma panela funda aqueça a margarina até derreter, coloque a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame tipo pera (fouet) até virar uma mistura homogênea. Retire a cebola e a cenoura do leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar até engrossar. Acrescente o noz moscada ralada e o sal;
Cozinhe por mais 3 minutos, desligue o fogo e está pronto.

Receita enviada por: Divino Fogão

Deixe seu Comentário
Grelhado ao Molho Balsâmico
Grelhado ao Molho Balsâmico
Continuar lendo