Ingredientes
1 pé de alface americana
1 pé de alface crespa
1 pé de alface lisa
1 pé de alface roxa
1 pé de rúcula
1 pé de agrisão
1 caixa de morangos cortados em quatro
4 carambolas fatiadas
20 g de nozes picadas
1 Biofrescal Tirolez (270g) ralado
Molho
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon tradicional
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal
Pimenta do reino
2 colheres (sopa) de água
50g de queijo tipo gorgonzola Tirolez ralado
Modo de Preparo
Lave as alfaces, a rúcula, o agrião e reserve. Em uma saladeira misture todas as folhas, com os morangos, as carambolas, as nozes e o Biofrescal Tirolez. Coloque um pouco de Biofrescal Tirolez ralado por cima para decorar. Reserve.
Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Dica: Substitua as frutas da receita por frutas da estação.
Receita enviada por: Chef Ana Lucia D’ Andrea Marques - Tirolez Queijos