Ingredientes
- 2 cavalas grandes (1/2 kg) cada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- Temperos (salsa, cebolinha, orégano, sal, pimenta etc.)
- Azeite
- 1 kg de batatas pequenas
Modo de Preparo
Prepare o peixe, passe-o várias vezes em água corrente para retirar todo o sangue. Tempere com os ingredientes de sua preferência
Em uma assadeira coloque metade da cebola e dos pimentões cortados em rodelas, coloque o peixe por cima e acrescente o restante da cebola e dos pimentões. Adicione os alhos picados e regue com azeite.
Descasque as batatas, lave-as, tempere-as com sal e coloque-as ao redor do peixe. Asse em forno a 180º por uns 30 minutos.
Receita enviada por: Vasconcelos Adriana Zupo Domeneghetti, nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo