Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau a moda Catupiry

Bacalhau a moda Catupiry

Bacalhau a moda Catupiry
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de bacalhau de boa qualidade
- 1 embalagem de Requeijão Catupiry® (410 gr)
- 1 kg de batata
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola grande
- 200 grs de azeitonas pretas
- ½ litro de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- azeite a gosto

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau, deixando de molho de um dia para o outro e trocando várias vezes a água. Cozinhar o bacalhau, depois de frio, retirar os espinhos (se tiver) e deixar os pedaços grandes.
Cozinhar as batatas na mesma água do bacalhau. Refogar no azeite os pimentões cortados, a cebola e azeitonas. Preparar um pufe com as batatas amassadas, a margarina, o leite e 2 colheres de sopa de Catupiry e uma pitada de sal.
Cozinhar os 3 ovos.
Em uma refrataria, colocar uma camada de purê. Por cima, colocar o bacalhau, colheradas de Catupiry, o refogado de pimentões e os ovos cozidos fatiados. Colocar o restante do purê, pincelar com 1 ovo batido e o restante do Catupiry em colheradas. Levar ao forno para gratinar.

Dica: Servir com arroz branco e salada.

Receita enviada por: Catupiry®

Deixe seu Comentário
Macarrão ao creme de aspargos e bacalhau
Macarrão ao creme de aspargos e bacalhau
Continuar lendo